« Anterior Versão 5 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os documentos que estão dentro do período de aviso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Movimento*

Informar o código do tipo de movimento para consulta dos documentos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimento cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) para seleção.

Data Início / Data Fim

Informar as datas de início e fim do período para considerar na consulta dos documentos por tipo de movimento.

Filtrar Itens à Vencer

Permite selecionar se deverão ser filtrados os itens à vencer na consulta.

Colunas do GridDescrição
Data de Entrada

Exibe a data de entrada do tipo de movimento.

Data de Vencimento

Exibe a data de vencimento do tipo de movimento de acordo com o prazo limite estipulado.

Documento

Exibe o número do documento gerado.

Entidade / Descrição da Entidade

Exibem o código e a descrição da entidade da remessa vinculado ao tipo de movimento.

Quantidade

Exibe a quantidade de produto de acordo com as movimentações do documento.

Valor

Exibe o valor total por produto de acordo com as movimentações do documento.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com o cadastro de produtos.