Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Ao clicar na descrição da Coluna Qtd. Estoque(kg)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os saldos por natureza e empresa.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código da empresa dos estoques.

Natureza

Exibe o código da natureza dos estoques.

Qtd Estoque(kg)

Exibe o total em estoque.

Qtd P/ Pedido(kg)

Exibe o total do estoque direcionado para o pedido das etiquetas.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Qtd. P/ Pedido (Kg)" será apresentada tela com as etiquetas relacionadas, bem como os saldos das etiquetas e seus respectivos pedidos da empresa e do pedido do item do pedido.

Qtd P/ Estoque(kg)

Exibe o saldo das etiquetas para estoque.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Qtd. P/ Estoque (Kg)" será apresentada tela com as etiquetas relacionadas, bem como os saldos e o lote das etiquetas.