Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é disponibilizar as informações de resumo de venda por NCM, para atender a entrega anual das informações para o IBGE quanto a valores, quantidades vendidas e produzidas por NCM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar o período inicial e final para consulta do NCM.

Transação

Exibe o código da transação de vendas por NCM.

Colunas do GridDescrição
NCM / Descrição

Exibem o código e a descrição NCM da venda.

Unidade Medida

Exibe a descrição da unidade de medida.

Quantidade Vendida

Exibe a quantidade vendida.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido da venda.

BotãoDescrição
Detalhar Produtos

Apresenta o programa Detalhamento de Produto por NCM (CCFT836) para detalhar o produto.