Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial

Grupo: Faturamento

Código do Evento Detalha Evento Vinculado da NF-e (CCFTN685A)

Visão Geral

Objetivo desta tela é mostrar o detalhamento de um evento relacionado a uma nota fiscal. Também é possível navegar entre os eventos vinculados a mesma nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave NF-e

Exibe a chave de acesso da NF-e.

Nota

Exibe o número da NF-e.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da NF-e.

Cliente

Exibe o código e o nome do cliente da NF-e.

Código Evento

Exibe o código que identifica o tipo de evento.

Seq. Evento

Exibe a sequencia do evento que identifica a sequencia do mesmo tipo de evento para a NF-e.

Data/Hora Evento

Exibe a data e hora em que o evento foi registrado.

Descritivo Evento

Exibe o descritivo do evento.

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe a identificação da informação do campo "Valor".

Valor

Exibe o dado relacionado ao tipo de informação descrito na coluna "Campo".