Árvore de páginas

Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Ordem de Carga

Consulta Posição do Estoque pelos Lotes (CCPVA700)

Botão Lotes

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os lotes de pedidos que compõe o valor para o tipo de produto.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Produto

Exibe a descrição do produto.

Colunas do GridDescrição
Lote / Descrição

Exibem o código e a descrição do lote do produto.

Quantidade de Lotes no Tipo

Exibe a quantidade de lotes de acordo com o tipo de produto selecionado.


BotãoDescrição
Pedidos

Apresenta o programa Pedidos do Lote (CCPV836).

Histórico

Apresenta o programa Movimentações do Lote (CCPVA702).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos