Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Cadastro de Faccionista (CCTCG040)

Botão Complementares - Opção Certificações

Visão Geral

O objetivo deste programa é vincular as certificações ao cadastro dos faccionistas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Faccionista / Descrição

Exibem o código e a descrição do faccionista selecionado no programa Cadastro de Faccionista (CCTCG040).

Colunas do GridDescrição
Código Certificação

Informar o código da certificação para vincular ao faccionista selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as certificações cadastradas no programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A) para seleção.

Importante
Não é possível informar o mesmo código de certificação para o faccionista selecionado.

Descrição

Exibe a descrição da certificação selecionada.

Nível Certificação

Exibe o nível de certificação de acordo com o código de certificação selecionado.

Data Vigência

Informar a data de início da vigência da certificação selecionada para o faccionista.

Importante
Não é possível informar uma data anterior à data atual.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Data Vigência é habilitada para alteração da data.

Incluir

As colunas Código Certificação e Data Vigência são habilitadas para informar novo vínculo com o faccionista selecionado.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.