Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Movimentação Acabados por Tag (v.7.1) (CCTCR655) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Tags de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a movimentação de acabados por tag geradas no programa Movimentação de Acabados por Tag (CCTCR075).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Movimentação

Informar o número da movimentação de acabados por Tag para consulta das informações.

Geração de/Até

Informar a data inicial e final da movimentação de acabados por Tag para consulta das informações.

Colunas do GridDescrição
Número Movimentação

Exibe o número da movimentação da consulta realizada.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna Número Movimentação será apresentado o programa Detalha Movimentação Acabados por Tag (CCTCR655A).

Tipo Movimento

Exibe o tipo de movimento da consulta realizada.

Código Transação

Exibe o código de transação referente a movimentação consultada.

De

Exibe o setor de origem da movimentação de acabados consultada.

Para

Exibe o setor de destino da movimentação de acabados consultada.

Responsável

Exibe o nome do responsável pela movimentação de acabados.

Observação

Exibe a observação da consulta de movimentação.

Data Geração

Exibe a data em que foi gerada a movimentação.

Hora Geração

Exibe a hora em que foi gerada a movimentação.

Operador Geração

Exibe o operador que realizou a geração.

Data Atualização

Exibe a data de atualização em que foi gerada a movimentação.

Hora Atualização

Exibe o horário que foi atualizada a geração da movimentação.

Operador Atualização

Exibe o operador que atualizou a geração da movimentação.

Situação

Exibe a situação da movimentação.

Motivo Cancelamento

Exibe o motivo do cancelamento da movimentação.

Data Cancelamento

Exibe a data de cancelamento da movimentação.

Hora Cancelamento

Exibe a hora de cancelamento da movimentação.

Operador Cancelamento

Exibe o nome do operador do cancelamento da movimentação.

Gerou Caixa

Exibe se o cancelamento da movimentação gerou caixa.

Transação Entrada

Exibe se a movimentação gerou uma transação de entrada.

Reclassificação

Exibe se a movimentação gerou uma reclassificação.

Centro de Custo

Exibe o centro de custo informado no programa Movimentação de Acabados por Tag (CCTCR075).

Quantidade de Tags

Exibe a quantidade de tags que foi informada no programa Movimentação de Acabados por Tag (CCTCR075).