Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem o cancelamento de lotes das ordens de fabricação cadastradas no sistema, por intermédio do programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Importante
É possível configurar a permissão "PCP - Ordem de Fabricação - Permissão para Cancelamento de OF" no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) para os perfis e usuários desejados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Ordem Fabricação*

Informar o código da ordem de fabricação considerada no cancelamento.

Item

Exibe o código e a descrição do item da ordem de fabricação informada.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada para a ordem de fabricação.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida.

Saldo

Exibe o saldo da ordem de fabricação.

Lote

Informar o código do lote da ordem de fabricação a ser cancelado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes a baixar.

Quantidade do Lote

Informar a quantidade do lote a ser cancelada.

OF Substituta na Explosão

Informar o código da ordem de fabricação substituta na explosão.

Observação

Descrever as observações pertinentes ao processo.