Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Configurações Gerais do ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os clientes e máscaras de produto, onde a empresa e o cliente configurados neste programa são substitutos do ST. Ou seja, para este cliente/produto não será gerado o valor de ICMS-ST, porém irá gerar a CFOP 5402/6402 e CST de ICMS 10.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Configuração de Clientes/Produtos Substitutos do ICMS ST (CCCDB091A) editando o cliente selecionado.

Ações

Ao clicar sobre a coluna "Ações" é apresentada as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Configuração de Clientes/Produtos Substitutos do ICMS ST (CCCDB091A) para visualização dos dados.
- Excluir: permite a exclusão do cliente e seus produtos, exibe a mensagem de confirmação "Deseja excluir o cliente XX".

Código Cliente

Exibe o código do cliente configurado.

Descrição Código Cliente

Exibe a descrição do cliente configurado.

Código Máscara

Exibe o código da máscara do produto configurado para o cliente. Caso o cliente tenha mais máscaras configuradas, é exibido separando por "/". Ao clicar na coluna é exibido o grid com os códigos e descrições das máscaras.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Configuração de Clientes/Produtos Substitutos do ICMS ST (CCCDB091A ) para cadastro de um novo cliente/produto.