Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar validades mínimas para produtos diferentes conforme a máscara do produto. Não permitindo a seleção de produto e lote de estoque com validade vencida ou abaixo da mínima.

Colunas do GridDescrição
Máscara

Informar o tipo da máscara para configuração de validade, entrada ou saída.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição da máscara configurada.

Validade Mínima

Informar a validade mínima do grupo de itens da máscara.

Incluir

Habilita o campo "Máscara" para inclusão de novos dados.

Excluir

Permite excluir a máscara selecionada.

Editar

Permite editar os dados informados na tela.