« Anterior Versão 6 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é atualizar o preço unitário dos itens de um pedido de venda, através do preço médio do estoque diário.

Importante
O sistema irá identificar a natureza de estoque do pedido informado e efetuar a validação para cada item do pedido, se há um preço médio de estoque desde o último dia do mês do estoque fechado, até a data atual. Caso não tenha para o item, o preço permanece o informado no pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido em aberto para atualização do valor.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos em aberto para seleção.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza o preço dos itens do pedido selecionado.

Importante
Este botão estará desabilitado após ser acionado uma vez. Será habilitado novamente ao informar um novo pedido.

Cancelar

Limpa os dados da tela para nova seleção.

Log

Apresenta o log de atualização dos itens do pedido selecionado. Exibindo o preço antigo e o preço atual caso tenha atualizado, e se algum item não foi atualizado será informado que permaneceu com o mesmo preço.

Importante
Esse botão será habilitado após ser atualizado algum pedido.