« Anterior Versão 6 Próxima »

Pré-Requisitos

Configuração de Sugestão de Faturamento (CCPVSC000)

Acesso

Comercial - Carteira de Pedidos

Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as sugestões de faturamento com natureza de estoque de exportação e realizar a baixa dos itens sugeridos nos pedidos para posterior emissão do documento da INVOICE.

A consulta é realizada através dos representantes com pedidos em sugestão.

São consideradas na consulta as sugestões com naturezas de estoque configuradas através do programa Configuração de Sugestão de Faturamento (CCPVSC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para a consulta das sugestões, ou teclar Enter para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.
Se houver representantes selecionados, serão apresentadas as opções:
1- Selecionados: apresenta tela de consulta dos representantes selecionados neste campo.
2- Do Cadastro: apresenta tela de consulta dos representantes.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do cliente, o número do pedido e da sequência da sugestão, o valor total da sugestão e a quantidade total de itens sugerida.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o item da seleção.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615) para visualizar os dados detalhados dos itens do pedido sugerido.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Confirma

Solicita confirmação para realizar a baixa das sugestões selecionadas.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a sugestão no grid da tela.

Representante

Habilita o campo "Representante" para nova consulta.