Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Impressões de OP/Fichas de Pacote

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão das ordens de produção em PDF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Seleção

Informar o tipo de seleção para impressão de OP.
As opções são:
- Lote
- OP
- Intervalo de OPs

Lote

Informar o código do lote para impressão de ordens de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Lotes (CCESL005) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "lote" no campo "Tipo de Seleção".

OP

Informar o código da OP para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "OP" no campo "Tipo de Seleção". Após informar o tipo da OP será solicitada confirmação.

OP Início

Informar o código da OP para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Intervalo de OPs" no campo "Tipo de Seleção".

OP Fim

Informar o código da OP final para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Nr. de Vias*

Informar o número de vias para impressão de OP.

Importante
Após informar o número de vias, será solicitada a confirmação. Ao confirmar, os dados serão gerados em PDF.

BotãoDescrição
Confirmar

Gera a impressão das ordens de produção em PDF.