Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção Têxtil

Visão Geral

Este programa permite realizar o cadastro de aparelhos por catálogo e tecido.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Catálogo*

Informar o código do catálogo que será considerado no cadastro.

Tecido*

Informar o código do tecido que será considerado no cadastro.

Botão F7
Apresenta os tecidos cadastrados no catálogo informado.

Aparelhos*

Informar os aparelhos que serão considerados no cadastro.

Botão F7
Apresenta o programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060).


BotãoDescrição
Gravar

Grava as informações inseridas no cadastro.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos