Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 8 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa:


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações Gerais de Confecção

Visão Geral

Nesse programa, é efetuada a configuração do grupo de itens, pelo código da máscara estruturada do item de estoque, em que esses itens não podem fazer parte de um inventário de estoque.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Itens

Informar o código da máscara estruturada do grupo de itens que deve ser configurado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos