« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Hora Homem (Linha) por Centros de Custo (CCCAC665)

Botão Linha

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das horas homem trabalhadas no centro de custo por operador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informado para a consulta no programa principal.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado para o mês/ano.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo.

Centro de Custo Operador/Linha

Exibe o centro de custos do operador na linha em destaque no grid.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo do operador (a opção apresentada pode ser "Próprio", "Terceiros" ou "Linha").

Operador / Descrição do Operador

Exibem o código e a descrição do operador.

Horas Trab.

Exibe a quantidade de horas trabalhadas pelo operador no centro de custo.

Horas Paradas

Exibe a quantidade de horas paradas do operador no centro de custo.

Horas Líquidas

Exibe a quantidade de horas líquidas trabalhadas pelo operador no centro de custo.

BotãoDescrição
OFs

Apresenta o programa Horas Homem por Centro de Custo - Linha - OFs (CCCAC667) para visão detalhada dos apontamentos.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.