« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 7.0 e 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Acompanhamento Físico de Metas (v.6.14) (CCPV855) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Comercial - Carteira de Pedidos

Metas/Cotas de Pedidos de Venda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados para acompanhamento de metas de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Início*

Informar mês e ano que determinam o início do período para acompanhamento físico de metas para consulta.

Importante
Após informar os dados, ao pressionar "Enter" será exibida a tela de seleção "Vendido" com as opções:
1 - Pela Data de Emissão
2 - Pela Data de Previsão

Mês/Ano Fim*

Informar mês e ano que determinam o fim do período para acompanhamento físico de metas para consulta.

Importante
Após informar os dados, ao pressionar "Enter" será exibida a tela de seleção "Vendido" com as opções:
1 - Pela Data de Emissão
2 - Pela Data de Previsão

Representante

Informar o código do representante para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Produto

Informar o código do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para seleção.

Tipo*

Selecionar o tipo de consulta para o acompanhamento. As opções são:

1 - Pela Unidade de Venda;
2 - Peso Liquido.

Listar até o Nível*

Informar até que nível a consulta será realizada.

Somente o Nível Informado*

Informar "Sim" ou "Não" se a consulta será realizada somente até o nível informado.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto considerado na consulta.

Nome do Produto

Exibe o nome do produto considerado na consulta.

UN

Exibe o tipo de unidade do produto considerado na consulta.

Meta

Exibe a quantidade da meta de venda do produto.

Vendido

Exibe a quantidade vendida do produto.

%Efic.

Exibe o percentual de eficácia de venda do produto em relação a meta estipulada.

Faturado

Exibe o valor faturado do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Anterior

Permite o acesso aos registros anteriores ao exibido.

Seguinte

Permite o acesso aos registros seguintes ao exibido.

Totais
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.