« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todos os lotes e ordens de produção programadas por totais e analisar as requisições.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Material

Exibe o código e a descrição do material.

Estoque

Exibe o local do estoque.

Comprometido

Exibe a quantidade do material comprometida.

Partidas Aberto

Exibe a quantidade do material que está em partidas na situação “Em Aberto”.

Disponível

Exibe a quantidade disponível do material.

Solicitação

Exibe a quantidade de material em solicitação de compra.

Pedido

Exibe a quantidade de material em pedido de compra.

Partidas fechadas

Exibe a quantidade de material que está em partidas na situação “Fechada”.

FC

Exibe o fator de conversão do item.

Programado

Exibe a quantidade de material programado.

Saldo

Exibe o saldo do material.

Partidas em Forn.

Exibe a quantidade do material que está em partidas em fornecedor.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia a qual pertence o material.

Fase Atual

Exibe a fase atual do material.

Sit. Req.

Exibe a situação da requisição do material.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o código do lote.

OP

Exibe a OP do lote.

Engenharia

Exibe a engenharia do lote.

Peças OP

Exibe as peças da OP.

Peças Mat.

Exibe as peças do material.

Quantidade

Exibe a quantidade do material.

Prev. Término

Exibe a data de previsão de término da programação.

Req.

Exibe o número da requisição do material.

Data Início da Produção

Exibe a data inicial da produção da OP.

Semana Início da Produção

Exibe a semana inicial da produção da OP.

Semana de Término da Produção

Exibe a semana de término da produção da OP.

BotãoDescrição
Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para verificar o detalhamento da OP.

Total por Lote

Apresenta o programa para verificar o resumo do material por lote.

Requisição

Apresenta o programa Detalha Requisição (CCTCQ636) para verificar o detalhamento da requisição.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.