Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Este programa possibilita realizar a consulta do custo dos produtos em que houve retrabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período do custo apurado.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos com custos calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

A Partir De

Informar o código do produto que determina o início da consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar o início.

Botão F7
Apresenta tela dos produtos com custo para retrabalho para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Quant. Total

Exibe a quantidade total do produto.

Custo Fabricação

Exibe o custo de fabricação do produto.

Custo Insumos

Exibe o custos dos insumos.

Custo Acabado

Exibe o custo do acabamento.

Custo Unitário

Exibe o custo unitário do produto.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Custo dos Produtos para Retrabalho - Verifica (CCCACO606) para a verificação detalhada dos custos do produto.

Custo

Apresenta o programa Consulta de Custo Detalhado (CCCAC700) para visão dos dados de forma detalhada.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.