Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custo das Movimentações do Estoque (CCCACO610)

Botão Movimentações

Visão Geral

Este programa exibe as informações para a consulta do custo das movimentações de estoque com detalhamento das movimentações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano que determinam o período do custo apurado.

Importante
Os campos ao lado exibem:
- a data e a hora do último cálculo realizado.
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo.

Produto

Exibe o código e a descrição do item.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque do produto.

Transação

Exibe o código e a descrição da transação.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior do produto na natureza.

Quantidade

Exibe a quantidade anterior do produto em estoque.

Valor

Exibe o valor anterior do produto em estoque.

Saldo Acumulado

Exibe o valor da quantidade acumulada no estoque.

Saldo Final

Exibe o saldo final do produto no estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade atualizada do produto no estoque.

Valor

Exibe o valor atualizado do produto no estoque.

Colunas do GridDescrição
Dia

Exibe a data da movimentação.

Tipo

Exibe o tipo de movimentação.

Tr.

Exibe o código da transação.

Docto

Exibe o documento da movimentação.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada.

Valor Unit.

Exibe o valor unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do produto.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Dados da Movimentação (CCESA722) para o detalhamento dos dados da movimentação.

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.