#155351 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Implementado na listagem do "Histórico do Cliente" (CCCCF300) para mostrar os códigos que fazem parte do grupo quando informado o grupo na "Consulta do Histórico do Cliente" (CCCCF600CSW).
#157345 - Contábil/Fiscal - Contabilidade( Contabilização Integrada de Estoques e Custos )
Alterada a "Integração da Contabilização" (CCESC102) para permitir informar uma empresa com 4 caracteres.
#157388 - Financeiro - Contas a Pagar( Documentos )
Incluído na "Consulta de Documentos em Aberto por Conta do Fluxo de Caixa" (CCFFB708CSW) as colunas "Banco" e "Descrição do Banco".
#158467 - Comercial - Faturamento( Cartão de Crédito )
Adicionada opção para desabilitar uma operação para captura de dados de pagamento, na tela de "Configuração de Dados de Pagamento - Operações de Cartão" (CCCCP001) do módulo de contas a receber, utilizada na integração de máquina de cartão com Auttar.

Legislações

#157985 - Comercial - Faturamento( Configuração )
Alterada mensagem de operação com diferimento parcial do imposto na emissão de nota.
A mensagem passou a referenciar outro artigo legal, apresentando, por exemplo:
ITENS 1 a 16 Operação com diferimento parcial do imposto no valor de R$ 152,58 (36,84% de R$ 414,20) alteração n. 772, Art. 28., Anexo VII do RICMS/PR (Decreto 701/2023).

Correções

#157594 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido programas que estavam deixando lock preso ao obter o código da partida.

Programas: CCTTGT010 /
CCTTGT100 / CCTTGT160 / CCTTGT170 / CCTTGT190.

Rotina de gatilho/customização: RGEITTGTRG001
#160026 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido os Programas "Consulta de Pedidos" (CCPV700CSW), ""Observação para o Pedido " (CCPV075), Foi adicionado numero dos pedidos junto ao titulo na tela de "Observação para o Pedido ".
#160048 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Cadastros )
Realizado melhoria na busca do operador terceirizado no programa de manutenção industrial.
Se tiver algum cadastro valido no programa "Cadastro de Funcionário Terceirizado" (CCMNG030), ao buscar o operador terceirizado da manutenção vai permitir selecionar apenas os funcionários informados nesse programa, se não tiver nenhum cadastro valido vai permitir selecionar todos da manutenção conforme já está apresentando.
Programas alterados:
"Solicitação de Serviços (SS)" (CCMNP010);
"Abertura OS" (CCMNP022);
"Mão de Obra/Serviços (OS número )" (CCMNP025);
"Abertura de OS com Código Barras" (CCMNP140);
"Plano de Manutenção Preventiva - Geração de OS" (CCMNR035);
"Plano de Manutenção Preventiva - Geração de OS" (CCMNR110);
#160050 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCCRG001API) "REGRAS DO SISTEMA DE CONTAS A RECEBER - API" para alterar a regra "Obter Clientes Cnpj" para quando ja informado o codigo nao buscar novamente o mesmo codigo de cliente.
#160055 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado no programa "Calculo da Folha" (CCRHC090), validações ref. natureza das rubricas férias, de acordo com NT S1.1 01/2023.
As novas naturezas tem validade a partir de 30/04/2023.
#160059 - Comercial - Carteira de Pedidos( Configuração )
Programa "Detalhamento do Item" (CCPV703),"Foi realizado correção nas formatações dos valores numéricos de cada campo correspondente".
#160075 - Industrial - PPCP - Padrão( Planejamento )
Corrigido configuração de Task que estava sobrepondo regras de configuração já existentes.