Melhorias

#152108 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Incluído na "Consulta de Lotes por Documento de Estoque" (CCESL675) as colunas: "Lote do Fornecedor", "Data de Fabricação" e "Data de Validade".
#154330 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Criado o programa 'Configuração das Notas Fiscais de Entrada' (CCESE000) para que seja possível parametrizar as informações referente as notas fiscais de entradas após o lançamento inicialmente será possível bloquear espécies configuradas e usuários específicos para essa visualização.

Atenção: Essa configuração substitui a antiga configuração de permissão "Permite Visualizar Notas de Serviço" sendo migrada automaticamente para os usuários que já estão configurados.

Adicionado o check 'Todos' com objetivo de facilitar a usabilidade podendo assim marcar ou desmarcar todas as opções do check com um click.
#156450 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Alterado o campo "Nome" na rotina "Sócios" (CCCDB008) referente ao Cadastro de Clientes de 30 para 80 caracteres.
#156901 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Incluído na consulta de "Títulos Emitidos Em" (CCCC651) a coluna "Notas Fiscais".

Correções

#160087 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )

Corrigido o programa "Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico" (CCINF178) para gravar corretamente os dados, quando a mesma sequência do movimento bancário possui duplicatas vinculadas com notas fiscais e duplicatas sem vinculo com notas fiscais.

LGPD
#160147 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Corrigido Programa "Apuração do ICMS" (CCEPA025), em relação ao erro de indefinido.
#160156 - Entradas - Conta Corrente de Itens( Movimentação )
Implementado no programa "Geração de Nota Fiscal de Saída" (CCCIB110) para que não permita gerar a seleção sem informar o código do representante.
#160157 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Alterado o programa "Geração da Escrituração Fiscal Digital" (CCINF221), em relação ao registro (0200 - Tabela de Identificação do Item), campo (13 - CEST) para quando a NCM do produto não possui código CEST vinculado, o sistema buscar os dados através do vinculo pelo código do item.