Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção em departamentos e centros de custo sem que seja necessário entrar no cadastro do item, evitando os riscos de alterar o valor do item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa do item.

Ident./ Série*

Informar 1 - Identificação ou 2 - Série para determinar a forma de consulta do item para manutenção do departamento/centro de custo.

Importante
Os códigos de identificação e série são cadastrados no programa Cadastro da Identificação de Item (CCATI018).

Importante
Se preferir informar o item através da conta contábil, deixar este campo em branco.

Identificação

Informar o número de identificação do item para manutenção do departamento/centro de custo.

Importante
Este campo é habilitado quando, no campo "Ident./Série", a opção "1 - Identificação" for selecionada.

Série

Informar o número de série do item para manutenção do departamento/centro de custo.

Importante
Este campo é habilitado quando, no campo "Ident./Série", a opção "2 - Série" for selecionada.

Conta*

Informar o número da conta contábil do item para manutenção do departamento/centro de custo.
É sugerido o código da conta configurada conforme o código de identificação ou série informado, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as contas patrimoniais cadastradas.

Importante
Após informar o código de identificação ou da série do item, é habilitado o campo "Departamento".
Caso deseje alterar a conta ou o item, basta clicar no campo desejado.

Item*

Informar o código do item para manutenção do departamento/centro de custo.
É sugerido o item configurado conforme código de identificação ou série informado, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os itens cadastrados.

Departamento*

Informar o código do departamento, caso deseje alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os departamentos cadastrados.
Após informar o código do departamento, é apresentado o programa Rateio por Centros de Custos (CCATI007), para informar os centros de custos para rateio.
Caso o item possua mais de um centro de custo selecionado, após informar os centros de custos para rateio, é apresentado o programa Localização do Item (CCATI006A) para informar em que centro de custo o item está localizado.

Importante
Confirmar as informações.

Centro de Custo*

Exibe o centro de custo selecionado.

Descrição

Exibe a descrição do item selecionado.