Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para realizar o acerto do estoque caso tenham sido apuradas inconsistências.

Por este processo, as diferenças levantadas na contagem do inventário podem ser acertadas manualmente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Informar o número do inventário para o acerto de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários disponíveis para seleção.

Importante
Caso não tenha sido efetuado comparativo, é apresentada tela com mensagem de alerta.

Data

Informar a data do acerto.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar. Somente será permitido informar uma data que esteja dentro do período de abertura do inventário até o dia atual.

Transação Acerto - Saída*

Informar a transação de acerto para a saída no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Transação Acerto - Entrada*

Informar a transação de acerto para a entrada no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Após informar a transação de acerto de entrada, é solicitada confirmação dos dados para dar continuidade ao processo.
Se não houver atualizações no estoque, será apresentada tela com mensagem de alerta.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Código Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida de estoque do produto.

Código Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do produto.

Lote

Exibe o número do lote.

Quantidade a Ajustar

Sugere a quantidade para ajuste no estoque do inventário, caso exista necessidade pode ser alterada.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atualiza Estoque

Solicita confirmação para atualização do estoque.