#152110 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Incluído no "Detalha Movimentação de Estoque" (CCESA622CSW) na aba Lotes, as colunas "Lote do Fornecedor", "Data de Fabricação" e "Data de Validade".
#156993 - Entradas - Estoques( WMS )
Realizadas implementações em regras de movimentação e endereçamento de etiquetas do módulo do WMS para melhoria de performance.

Incluído novo campo de check-box “Sugerir Endereço” na aba de “Pendência” da rotina CCESG130 do módulo WMS, para permitir que o usuário escolha se quer que o sistema gere os dados da coluna “Endereço Sugerido”.

Criado a possibilidade de vincular etiquetas a uma pendência de saída para que seja referenciada as etiquetas de uma movimentação irregular no WMS.

Criado o programa 'Conferência Por Localização'(CCESG215) com o objetivo de ajustar a localização das etiquetas do WMS em uma determinada localização, podendo assim ser feita a conferência de todas as etiquetas em uma determinada localização, ajustando as que não forem conferidas(bipadas) para uma localização intermediaria até ser localizada, e as que estiverem na localização que está sendo conferida será possível transferir para a mesma conseguindo assim deixar o sistema exatamente como é o físico, esse programa não altera estoque para isso é necessário fazer o inventário.

Retirada a opção “Todo Estoque Com Saída Automática” do controle de estoque no WMS devido a essa opção não refletir o acontecimento no físico.

Tratamento do módulo 'Inventário'(CCESI) para compatibilidade total com o WMS, indo do acerto no encerramento do inventário, o estorno e criação dos programas Consulta das Etiquetas Relacionadas do WMS pelo Inventário'(CCESI730) e 'Consulta das Pendências do WMS Canceladas pelo Inventário'(CCESI735) para que seja possivel consultar todas as informações que foram refletidas no WMS pelo inventário.

Criado o bloqueio da movimentação do item na natureza em inventário. Com a liberação do inventário por item ao ser iniciado um inventário ele bloqueava toda a movimentação da natureza de estoque, agora só irá ser bloqueada os itens que estão sendo inventariados naquela natureza.

Correções

#160381 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCCRG001API) "REGRAS DO SISTEMA DE CONTAS A RECEBER - API" para alterar a regra quando informado lista de chaves NFE
#160383 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Corrigido o defeito nos programa "Movimentação da OP por Fase" (CCTCO210) e "Movimentação do Recebimento na OP" (CCTCO230).

Defeitos corrigidos:
CCTCO210: permitir movimentar fase com diferença de quantidade nas OPs desmembradas em que a última fase que produziu as peças que possui operação que controla custos está na OP origem.

CCTCO230: permitir encerrar o controle de recebimento movimentando a fase com quantidades de tags lidas maior que a quantidade da OP.

Obs: Essas alterações valem somente para empresas que possuem apuração de custos na Confecção, configurada no programa CCTAC000.
#160395 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no 'Calculo da Folha" (CCRHC090), que gerou erro de 'UNDEFINED IRRFFolha +11".
#160412 - Industrial - PPCP - Confecção( Requisições de OP )
Realizado correção no programa "Roteiro da OP" CCTCO211 onde ao realizar a alteração de uma fase que já possui reuiqisição baixada estava permitir alterar.