Grupo: Análise Comercial

Consulta de Pedidos Bloqueados por Supervisor da Análise Comercial (CCPVG730)

Botão Preços

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é consultar o preço dos produtos do pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição de Venda

Exibe o código e descrição da condição de venda configurada para o produto na tabela de preço consultada.

Observação

Exibe as observações configuradas para o produto na tabela de preços consultada.

Colunas do GridDescrição
Código do Produto

Exibe o código do produto.

Produto

Exibe o código do produto.

% Var.

Exibe o percentual de variação.

Qtd Pedida

Exibe a quantidade pedida.

Preço Ped.

Exibe o preço do pedido.

Preço Min.

Exibe o preço mínimo do pedido.

Preço Tab.

Exibe o preço da tabela.

Máscara do Produto

Exibe a máscara do produto.

% Variação (+/-)

Exibe o percentual negativo ou positivo da variação do produto.

BotãoDescrição
Lista

Emite a listagem da consulta em tela.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa.

Alterar Comissão Item Pedido

Apresenta o programa Alteração de Comissão por Item do Pedido (CCPV012) para realizar a alteração.