#155722 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Incluído na "Consulta de Itens da Nota Fiscal de Entrada" (CCESE735) as colunas: colunas "Centro de Custo", "Descrição Centro de Custo", "Código Empresa" e "Descrição Empresa", com a opção para selecionar as empresas para visualizar as informações permitindo ver informações de várias empresas.
#156561 - Entradas - Transportes( Tabelas de Frete )
Incluído no programa "Simulador de Frete" (CCTRB730) a coluna "Descrição do Componente".

Correções

#160625 - Comercial - Faturamento( TTD-Trat. Trib. Diferenciado )
Corrigido erro no programa ( CCFT446 )
"Relatório de Demonstrativo do Crédito Tributário do ICMS/Pró Emprego" aonde possuía erros com relação aos rateios dos valores de capa para itens.
#160689 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Corrigido erro na API de Obter Clientes, de não respeitar o filtro dinâmico.