« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a geração da consulta da projeção de custo agregado com análise simplificada de acordo com o mês/ano informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que definem o período da consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Proj Nº

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

A Partir do Produto

Informar o código do produto para início da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos valorizados para seleção.

Importante
Após informar o produto de início, será habilitado o campo ao lado para informar a sequência do produto.
Botão Consultar (F7) - apresenta tela para seleção do produto para a sequência.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Matéria-Prima

Exibe o valor da matéria-prima utilizada.

MOD

Exibe o custo da mão de obra direta utilizada.

GGF

Exibe os gastos gerais de fabricação.

GIF

Exibe os gastos indiretos de fabricação.

Acabamento

Exibe o custo do acabamento.

Total

Exibe o custo total do produto.

Custo de Estocagem

Exibe o custo de estocagem do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615) visualização detalhada dos dados dos componentes do produto.

Lista

Apresenta tela para confirmar a emissão da listagem com os dados exibidos na consulta, e de acordo com as configurações do dispositivo.