« Anterior Versão 7 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Tabelas Gerais da Renegociação de Dívidas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as partes do contrato, organizando na ordem necessária, para que seja possível criar o termo de confissão de dívida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do contrato para cadastro, o sistema sugere o número sequencial.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos contratos disponíveis para seleção.

Título*

Informar o título do contrato.

Descrição*

Informar uma descrição breve do contrato, sua finalidade.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código da sequência em que a parte do contrato será impressa no termo de confissão.

Código Parte

Informar o código da parte do contrato conforme cadastrado no programa Cadastro de Partes do Contrato (CCCRND010).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos contratos disponíveis para seleção.

Descrição

Exibe descrição informada na parte do contrato.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite editar a coluna "Código Parte".

Incluir

Habilita a coluna "Código Parte" para inclusão de novos dados.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir o contrato informado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.