Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as requisições por item e situação em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de emissão de requisições para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as requisições para consulta.

Item

Apresenta tela com os tipos de códigos de item para seleção. Após selecionar a opção, o campo "Item" é habilitado para informar o código de acordo com a opção escolhida. Ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Importante
As opções são:
1 - Reduzido: permite informar um ou mais códigos reduzidos de item para a consulta. Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: permite informar um ou mais códigos de máscara de entrada para a consulta. Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: permite informar um ou mais códigos de máscara de saída para a consulta. Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: permite informar um ou mais códigos de engenharias para a consulta. O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as engenharias para consulta e seleção.

Situação*

Selecionar a situação das requisições para consulta.

Importante
As opções são:
Não Listada
Aberta
Baixada
Cancelada
Todas

Colunas do GridDescrição
Item/Engenharia/Descrição

Exibem o código do item/engenharia e a descrição.

Requisição

Exibe o número da requisição.

Situação

Exibe a descrição da situação. Podendo ser:
1-Não listada.
2-Aberta
3-Baixada
4-Cancelada
5-Todas

Qtd Requisitada

Exibe a quantidade requisitada.

Qtd. Entregue

Exibe a quantidade entregue.

Operador Geração

Exibe o código do operador que gerou a requisição.

Nome do Operador Geração

Exibe o nome do operador que gerou a requisição.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo da requisição.

Descrição do Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo da requisição.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Requisição da Manutenção (CCMNP624) para visualizar os dados detalhados das requisições do item selecionado no grid.

Listar

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.