Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Requisição de OP

Baixa de Requisições (CCTCQ050)

Botão Etiquetas

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a leitura das etiquetas para considerar na quantidade dos materiais entregues da requisição selecionada no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar ou efetuar a leitura do código de barras da etiqueta.

Atenção
Situação 1
Caso a etiqueta esteja reservada para outra ordem de corte (OC) e ordem de produção (OP) no programa Programar Etiquetas para Coleta (CCTCO110A), é emitida mensagem de aviso de que a etiqueta já está reservada e não poderá ser incluída na requisição.
Situação 2
Caso seja informado o número da etiqueta já selecionado para a requisição, é emitida mensagem de aviso de que a etiqueta já está incluída no documento e de questionamento se deve ser excluída.
Ao confirmar a exclusão, a etiqueta é removida da requisição da ordem de produção.
Situação 3
Ao informar as etiquetas para a requisição, não será possível alterar os valores na coluna "Quantidade Entregue" no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050).

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas já selecionadas para a requisição neste campo para seleção.

Produto da Etiqueta

Exibe o código e a descrição do produto conforme etiqueta selecionada.

Quantidade da Etiqueta

Exibe a quantidade do material entregue conforme a etiqueta informada.

Importante
Após efetuar a leitura, o campo "Etiqueta" é habilitado para novo cadastro.
É possível informar mais de uma etiqueta para a requisição. Para finalizar o processo, fechar a tela para retornar ao programa Baixa de Requisições (CCTCQ050) com a soma das quantidades das etiquetas informadas.

Importante
Quando a etiqueta informada for etiqueta do estoque/wms, e se essa quantidade for alterada, será realizado o desdobro da etiqueta para consumo somente da quantidade necessária.

Processos Relacionados

Analisar e controlar o corte