Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Consulta do Fechamento de Cobranças dos Faccionistas (CCTCT655)

Botão Serviço Terceirizado

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os dados da cobrança do serviço terceirizado para controles de pagamentos ainda em abertos para as OP's.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Faccionista

Exibe o código e a descrição do faccionista responsável pelo serviço.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do retorno da remessa da OP.

Remessa

Exibe o código da remessa do serviço.

Lote

Exibe o código do lote referente ao serviço realizado.

Importante
Ao clicar sobre a descrição da coluna "lote" será apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhamento da OP.

OP

Exibe o código da OP do serviço terceirizado.

Fase

Exibe o código da fase do serviço terceirizado.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário da cobrança do serviço.

Quantidade

Exibe a quantidade de peças liberadas para cobrança do serviço.

Valor a Cobrar

Exibe o valor total liberado para cobrança pelo serviço.

Observações Liberação

Exibe a descrição das observações geradas na liberação da remessa para prestação do serviço no programa Liberação de Remessas (Distribuição) - Liberar (CCTCT082).

Motivo Alteração Preço Remessa

Exibe a descrição do motivo da alteração do preço do serviço cadastrado no programa Manutenção dos Preços dos Serviços da Remessa (CCTCT140).

Valor Total Cobrado

Exibe o valor total cobrado para a OP.

Engenharia

Exibe o código da engenharia do serviço terceirizado.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia do serviço terceirizado.

Saldo

Exibe o saldo da engenharia do serviço terceirizado.

BotãoDescrição
Ordem Produção

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhamento da OP.