Melhorias

#158480 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Incluído o controle de lock no programa "Separação de Romaneio" (CCPVP105), para que não seja possível que mais de 1 usuário opere com o mesmo romaneio ao mesmo tempo. Também foi incluído o controle e validação do lock no mobile, o qual consome as APIs do romaneio.
#160161 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Cargas )
Implementado nova regra para não validar em custos na replicação entre empresas no caso de cargas de malha crua.
#160902 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Implementado na integração com o Bling a importação de pedido com o mesmo produto em grades diferentes.
#161151 - Industrial - PPCP - Confecção( Serviço Terceirizado )
Incluído no "Detalha Cobrança do Serviço Terceirizado" (CCTCT656) as colunas "Engenharia", "Descrição" e "Saldo".
#161557 - Cadastros Gerais( Cadastro de Transportadores )
Incluída na API de Listagem de Transportadoras as propriedades para filtro dinâmico, onde existe a possibilidade de consulta de transportadoras filtrando qualquer propriedade da classe.

Legislações

#158482 - Comercial - Faturamento( Configuração de ICMS/ST )
Alterado a mensagem da nota fiscal referente ao desconto de isenção do ICMS a órgãos públicos, oriundo da configuração "Configuração do Desconto Isenção de ICMS por UF/Ramo Atividade" (CCFT226A). Até então, a mensagem era escrita da seguinte forma:

"DESCONTO DE R$ 99,99 EQUIVALENTE AO ICMS NAO INCIDENTE NA OPERACAO."

Agora a mensagem sairá da seguinte forma:

"ICMS PREÇO TOTAL R$ 999,99 - DESCONTO REF. ISENÇÃO DE ICMS R$ 99,99 = PREÇO SEM ICMS R$ 900,00."
#160170 - Comercial - Faturamento( Configuração )
Alterado o programa "Configuração de Crédito Presumido de ICMS" (CCINF159) incluindo um novo campo "Benefício Fiscal TTD", nele será possível configurar o código do benefício fiscal que irá sair no XML da NFe na tag cBenef.
No grid da aba Parâmetros, também foi adicionado este mesmo campo, para que, no caso de benefícios diferentes conforme cada operação, possa ser utilizado esta configuração.
Caso o sistema encontre tanto na aba "Dados Gerais" quanto na aba "Parâmetros" o sistema vai ficar com o da aba parâmetros.

Correções

#161777 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Engenharia )
Corrigidas telas de cadastros de dados do "Felpudo" na engenharia do Têxtil.
Os campos que são com casas decimais passaram a permitir informar a vírgula.
Os campos que, pareciam ser inteiros, como o "número de fios", não eram inteiros, mas sim com decimais, então ajustadas as telas para isso.

Caso seja necessário que os campos como o "Número de fios" seja inteiro, é necessário abertura de sugestão de melhoria, pois envolve manutenção de base de dados.
#161821 - Industrial - Gestão da Qualidade( Laudos da Inspeção )
Realizado melhoria na impressão do laudo com extensão em .html (CCGQLI336) para que apresente o logo num tamanho padrão: Largura: 450 x Altura: 250, evitando assim de uma logo salva ser muito grande ficar desproporcional ao arquivo gerado.
#161905 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( GNRE )
Corrigido o programa "Geração do Arquivo GNRE" (CCEPI202), em relação a data de pagamento para não permitir informar uma data menor que a data inicial de geração da GNRE.
#161948 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Corrigido erro de SUBSCRIPT na tela "Consulta Detalhada da Engenharia" - CCTCPC620.