Grupo: Controle de Etapas de Pedidos e Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a sequência em que as etapas serão apresentadas nos pedidos e nos orçamentos.

As etapas são cadastradas através do programa Cadastro de Usuários das Etapas do Pedido e Orçamento (CCPV153A).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem os seguintes dados: o número da ordem da etapa, o código e a descrição da etapa.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona o código da etapa para o cadastro da sequência. Após selecionar os itens, o botão "Desmarca" é habilitado caso seja necessário excluir os códigos da seleção.

Encerra

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.

Cancela

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.

Nenhum

Limpa os números das sequências cadastradas na coluna "Ordem".

Procura

Apresenta a tela "Procura" para pesquisar o código e a descrição da etapa para o cadastro.

Primeira pág

Exibe a primeira página deste programa.

Última pág

Exibe a última página deste programa.