Grupo: Controle de Etapas de Pedidos e Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos pedidos utilizando como filtros a etapa e o representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etapa

Informar o código da etapa do pedido para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as etapas cadastradas no programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPV152) para seleção.
Se houver etapas selecionadas, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionadas: apresenta tela de consulta com as etapas selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta a tela de consulta das etapas cadastradas através do programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPV152).

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para cadastramento.

Produto / Máscara

Apresenta tela com opções para determinar o tipo de consulta do produto. As opções são:
Reduzido
Máscara

Importante
Ao acessar este campo será apresentada tela com as opções:
- Reduzido
- Máscara

Botão F7
Ao selecionar a opção Reduzido, é habilitado o campo "Produto" para informar o código do produto para a consulta de pedidos por etapa, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Botão F7
Ao selecionar a opção Máscara, é habilitado o campo "Máscara" para informar o código da máscara do produto para a consulta dos pedidos por etapa, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
O botão Consultar (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
A opção "Materiais" é utilizada para operações de entrada. Caso seja selecionada, é apresentada mensagem de aviso de que os dados de materiais não serão liberados para consulta.

Previsão de/Até

Informar as datas inicial e final de previsão do pedido para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão de pedido, mas é possível alterar.

Para os campos "Previsão de" e "Até", são sugeridas a primeira e a última data de previsão do pedido, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Data Previsão

Exibe a data da previsão do pedido.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Código Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Valor Pedido

Exibe o valor de saldo do pedido.

Etapa

Exibe o código da etapa do pedido.

Bloqueio PPCP

Exibe "Sim" ou "Não" informando se a etapa em que o pedido se encontra, bloqueia o pedido para a programação da produção no módulo PPCP.

Bloqueio Faturamento

Exibe "Sim" ou "Não" informando se a etapa em que o pedido se encontra, bloqueia o faturamento do mesmo, isto é, se estiver "Sim" não será possível faturar o pedido estando nessa etapa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Totais por Etapa

Apresenta o programa Total por Etapa (CCPV689A) para visualizar os valores totais dos pedidos por etapa.