Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Atualizador Consistem (CSWMEN000)

Coluna Avisos opção Impacto Customização

Visão Geral

O objetivo deste programa é orientar e alertar ao usuário que o patch baixado pode interferir em customizações.

Importante
A Consistem notifica as mudanças relevantes que possam impactar as customizações, como regras ou interface. Recomendamos que o cliente realize a homologação do release para assegurar a conformidade das customizações com suas necessidades específicas. Se necessário, os ajustes podem ser feitos em conjunto com o parceiro responsável pela customização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Impacto nas Customizações

Classificados por mensagens de alerta e os respectivos gatilhos afetados facilitando a identificação da alteração.

Atenção
Os alertas não indicam que de fato esta atualização impactou uma customização, mas que existe uma probabilidade de ter impactado.
Os alertas podem ser constantemente melhorados através de configurações realizadas pelos parceiros de customização.
Recomendamos aplicar esta atualização em servidor de homologação e focar os testes nos pontos destacados.

Importante
Em todos os alertas apresentados consta a assinatura do Customizador responsável para facilitar a análise do impacto.

BotãoDescrição
Ok

Retornar ao programa Atualizador Consistem (CSWMEN000).