Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Pendência

Botão Gerar Etiquetas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a geração de etiquetas dos itens para controle do WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item para a geração de etiqueta.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque para o item.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item.

Lote

Exibe o lote de estoque do item.

Quantidade Movimentada

Exibe a quantidade movimentada do item no lançamento de estoque.

Quantidade de Etiquetas*

Informar a quantidade de etiquetas que devem ser geradas no WMS - Warehouse Management System.

Armazém

Informar o código do armazém para gerar a etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com os armazéns cadastrados para seleção.

Localização

Informar o código para localizar as etiquetas no momento da geração.

Configurações Manutenção - Recalcular

Selecionar se a quantidade total de etiquetas será recalculada.

Configurações Manutenção - Conferência de Etiquetas

Selecionar se o campo, quando estiver marcado, irá mudar usabilidade da manutenção de horizontal para vertical.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta que irá ser gerada.

Quantidade

Exibe a quantidade de itens que irá ser gerada para a etiqueta.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Quantidade para alteração dos dados.

Gerar Etiqueta

Solicita confirmação para a geração das etiquetas.

Importar Etiquetas

Executa o leitor de CSV para geração das etiquetas.

Reutilizar Etiquetas Documento

Facilita o uso das etiquetas e quantidade usadas, caso o documento que gerou etiquetas tenha sido estornado.