« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Beneficiamento de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar a produção por data para os agrupadores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data inicial e final para consulta da produção dos agrupadores.

Código Agrupador

Informar o código do agrupador para filtrar os agrupadores para a consultas.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Agrupamento de Etapas Beneficiamento (CCPCCB010) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Agrupador Origem/Descrição Agrupador

Exibem o código e a descrição do agrupador de origem da movimentação.

Data

Exibe a data de movimentação do agrupador origem.

Quantidade Movimentada

Exibe a quantidade movimentada, a soma de todas as movimentações na data filtrada.

Detalhar

Ao clicar sobre a descrição "Detalhar" é apresentado o programa Detalha Movimentação Agrupador por Data - Hora - Operador (CCPCCB625A) para seleção.