Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Consulta de Controle das Remessas para Industrialização (CCTCT720)

Botão Det. Remessa

Controles de remessa (CCTCT605)

Botão Remessas

Visão Geral

O objetivo desse programa é consultar as informações de remessa da OP/Fase.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código OP

Exibe o código da OP considerado na consulta de controle de remessas.

Faccionista

Exibe o faccionista considerado na consulta de controle de remessas.

Colunas do GridDescrição
Código Remessa

Exibe o código da remessa da OP.

Importante
Ao clicar no link na coluna será apresentado o programa Consulta Detalhada de Remessa para Terceiros (CCTCT630) para detalhar a remessa selecionada.

Descrição

Exibe a descrição da remessa de OP.

Situação Remessa

Exibe a situação da remessa da OP.

Situação Retorno

Exibe a situação de retorno da OP.

Data Geração

Exibe a data de geração da remessa.

Tipo Remessa

Exibe o tipo de remessa que foi gerado.