Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas Gerais de PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados das requisições de materiais para manutenção por ordens de serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OS

Informar um ou mais códigos de ordens de serviço para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Colunas do GridDescrição
OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Data

Exibe a data de geração da ordem de serviço.

Requisição

Exibe o número da requisição de material.

Pendência

Exibe a opção indicando se existe pendência para entrega do item da requisição.

Código Operador Geração da Requisição

Exibe o código de geração da requisição.

Responsável Geração da Requisição

Exibe o nome do responsável pela geração da requisição.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Requisição da Manutenção (CCMNP624) para consultar os dados detalhados do cadastro da requisição selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.