Árvore de páginas

Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Faturamento de Pedidos (CCPVH030)

Botão Dados Complementares

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os complementos para o faturamento do pedido.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCPVH030BTAB1)

Aba Dados Exportação (CCPVH030BTAB2)



BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Valor Outras Despesas da Aba Geral (CCPVH030BTAB1) para novo complemento.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos