Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Configuração de Bloqueio de Produtos com Lotes a Vencer (CCPV259)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar por tipo de nota e máscara de produto, os dias a vencer que serão considerados no cadastro do pedido e emissão de nota. Isto é, caso tenha sido cadastrado um tipo de nota com uma máscara de produto para considerar 30 dias, e o lote de estoque que foi selecionado no pedido vence antes dos 30 dias, o sistema irá alertar e pedir para reservar outro lote de estoque na digitação do pedido de venda no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005). Caso seja selecionado um lote válido no pedido, porém até que seja faturado, o prazo de dias já estará ultrapassado, na emissão da nota pelo programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010) o sistema irá verificar novamente e bloquear a emissão da nota caso não respeite a quantidade de dias configurados, dessa forma, terá que ser refeita a reserva de lotes pela digitação do pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Aba Dados Gerais

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para configuração de bloqueio das máscaras caso os lotes estejam prestes a vencer.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Máscara

Informar a máscara de produtos para vínculo no tipo de nota selecionado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Descrição Máscara

Exibe a descrição da máscara conforme o código informado.

Dias a Vencer

Informar a quantidade de dias a vencer para considerar na configuração do bloqueio.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Dias a Vencer é habilitada para alteração da quantidade de dias.

Incluir

As colunas Máscara e Dias a Vencer são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita o campo para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Configuração de Bloqueio de Produtos com Lotes a Vencer (CCPV259).