Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Configurações Gerais do ISS

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar a configuração dos clientes com retenção de ISS na emissão de nota de serviço conforme cadastro no programa Cadastro de Configuração de Cliente com Retenção de ISS (CCCDB228A).

Importante
Essa é uma opção por cliente, caso não seja possível utilizar o programa Configuração das Cidades de Retenção do ISS (CCCDB218) onde irá reter para todos os clientes daquela cidade.
Caso ambos os programas Configuração de Cliente com Retenção de ISS (CCCDB228) e Configuração das Cidades de Retenção do ISS (CCCDB218) estejam configurados, o sistema prevalecerá a configuração por cliente deste programa.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Configuração de Cliente com Retenção de ISS (CCCDB228A) para alterar o percentual do ISS.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Configuração de Cliente com Retenção de ISS (CCCDB228A) para visualizar o detalhamento dos dados.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.

Código do Cliente | Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente configurado com retenção de ISS.

Percentual de ISS

Exibe o percentual de ISS configurado para o cliente.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Configuração de Cliente com Retenção de ISS (CCCDB228A) para configurar um cliente com o respectivo percentual de retenção de ISS.