Módulo: Entradas - Compras - E Procurement

Grupo: Contrato para Pagamento de Serviços

Visão Geral

O objetivo deste programa é monitorar as informações de contratos para pagamento de serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Contrato

Selecionar o tipo de contrato para o pagamento de serviços. As opções são:
- Mensal;
- Variável;
- Ambos.

Colunas do GridDescrição
Ações

Selecionar a ação que será realizada.

Importante
Será apresentada a ação "Gerar Pedido" que ao ser selecionada irá executar o programa Lançamentos Pendentes (CCESUS136).

Contrato

Exibe o código do contrato de serviço.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna será apresentado link para acessar o programa Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130).

Descrição Contrato

Exibe a descrição do contrato.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do contrato de serviço.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do contrato de serviço.

Responsável Contrato

Exibe o nome do responsável do contrato de serviço.

Data Vigência

Exibe a data de vigência do contrao de serviço.

Tipo do Contrato

Exibe o tipo de contrato de serviço.

Data Último Pedido

Exibe a data do último pedido do contrato de serviço.