Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Controle de Fretes

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações do imposto de renda para freteiro autônomo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor a Deduzir por Dependente

Informar o valor a deduzir por dependente.

% Redução Base IRF Freteiro Autônomo

Informar o percentual de redução da base IRF de frete autônomo.

Colunas do GridDescrição
Código Faixa I.R.F

Exibe o código na faixa de IRF.

Valor da Faixa

Exibe o valor da faixa do IRF.

Alíquota Incidente

Exibe o valor da alíquota incidente do IRF.

Parcela a Deduzir

Exibe o valor da parcela a deduzir.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Valor da Faixa", "Alíquota Incidente" e "Parcela a Deduzir" para alterar os valores.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Cancela as alterações realizadas e retorna as informações iniciais.