Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configurações Gerais do ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar por estado os produtos que possuem redução de Alíquota de ICMS.

Os dados cadastrados nesta tela serão utilizados nos processo de cadastro do pedido de venda, de emissão da nota fiscal de saída e faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estado*

Informar a sigla do estado que terá o percentual de alíquota de ICMS calculado.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para consulta e seleção.
Se já houver estado selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: exibe tela com os estados selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: exibe tela com todos os estados cadastrados.

Produto*

Informar a máscara do produto que possui alíquota de ICMS reduzida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Se já houver item selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: exibe tela com os itens configurados neste campo.
2 - Cadastrados: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).

%ICMS Calculado*

Informar o percentual de ICMS calculado.

%ICMS Destacado*

Informar o percentual de ICMS que será destacado na nota fiscal de saída.

Mensagem*

Informar o código da mensagem que será exibida na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens cadastradas no programa
Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Produto" para nova configuração.

Excluir

Exclui a configuração informada e retorna para o campo "Estado" para nova configuração.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Estado" para nova configuração.