Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os clientes localizados no estado do Paraná que possuem isenção de ICMS nas operações internas relativas à aquisição de bens, mercadorias ou serviços, efetuadas pelos órgãos da administração pública estadual direta e respectivas fundações e autarquias, de acordo com o Convênio ICMS nº 26/03.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente / Grupo CNPJ

Informar o código do cliente ou grupo de CNPJ que possui isenção do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes para seleção.
Se já houver cliente selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os clientes configurados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
É possível selecionar mais de um cliente para configuração.
Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.

Código do Produto

Informar o código do produto a que se aplica este convênio.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Se já houver produtos configurados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
2 - Configurados: apresenta tela com os produtos configurados neste programa.

Importante
É possível selecionar mais de um produto para configuração.
Ao término da seleção dos produtos, pressionar "Enter" no campo em branco.

Tipo de Nota

Informar o tipo de nota que será utilizada para aplicação deste convênio.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para seleção.
Se já houver tipo de nota fiscal selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Cadastradas: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
2 - Configuradas: apresenta tela com os tipos de nota fiscal configurados neste programa.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Importante
É possível informar mais de um tipo de nota fiscal para configuração.
Após o término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.

Observação para NF*

Informar o código da mensagem para a nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens para nota fiscal cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Importante
É possível informar mais de uma observação para NF.
Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.