Cadastro de Etapas do Pedido (CCPV152)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Ocorrências Comerciais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos pedidos em aberto por etapas.

Para a execução deste programa, as etapas deverão estar cadastradas através do programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPV152).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Fim

Informar as datas inicial e final do cadastro do pedido para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de cadastro do pedido, mas é possível alterar.

Etapas

Exibe a descrição "Todos" para considerar na consulta todos os pedidos com etapas cadastradas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as etapas de pedido cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem data de cadastro do pedido, número do pedido, código e descrição do cliente, código e descrição da etapa atual cadastrada no pedido, entre outros.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Importante
Caso não existam pedidos com etapas cadastrados no período informado nos campos "Data Início" e "Data Fim", e nas etapas selecionadas no campo "Etapa", é emitida mensagem de aviso de que não existem dados para consulta.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Detalha

Apresenta o programa Histórico de Etapas do Pedido (CCPV752A) para visualizar os dados das etapas do pedido selecionado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.