Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Tags de Confecção

Movimentação do Estoque de Acabados da Confecção (CCTCR610)

Botão Tags Lidas

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados gravados na movimentação relacionados às TAGs contidas nele.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo de movimentação realizada.

Transação

Exibe o código e a descrição da transação de estoque conforme seleção no programa Movimentação do Estoque de Acabados da Confecção (CCTCR610).

Na sequência é exibido o símbolo de “-” ou “+” que significa o tipo de movimento realizado (se entrada ou saída) e a descrição da natureza contida nesta transação.

Item

Exibe o código e a descrição do item conforme linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial das TAGs deste movimento.

Tag

Exibe o código da Tag lida.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item da TAG conforme cadastro do mesmo.

Pedido

Exibe o número do pedido quando a TAG foi destinada a tal.

BotãoDescrição
Tag

Apresenta o programa Consulta de Tag (CCTCR600) para detalhamento da TAG.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.