Grupo: WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a manutenção, criação e leitura das etiquetas agrupadoras por meio do Consistem Mobile.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data inicial para a consulta das etiquetas.

Data Fim

Informar a data final para a consulta das etiquetas.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da etiqueta agrupadora.

Data Geração

Exibe a data de geração da etiqueta agrupadora.

Etiquetas Agrupadas

Exibe o código das etiquetas que foram agrupadas.

Importante
Ao clicar no link da coluna é apresentada tela com as etiquetas selecionadas para o agrupamento, cadastradas no programa Pré Geração de Etiquetas (CCESG145).

Produto

Exibe os códigos dos produtos da etiqueta agrupadora.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Imprimir

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.